Салат с перепелиными яйцами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 8-10 яиц перепелиных
- 3-4 ломтика диетических сухарей
- 1/2 стакана йогурта
- 2 зубчика чеснока
- зеленый лук
- соль, перец
- кочанный салат
Способ приготовления: Салат
вымыть и порвать на очень мелкие кусочки. Яйца перепелиные, сварить
вкрутую и когда остынут, очистить и каждое разрезать пополам. Чеснок
выдавить через чесночницу, добавить йогурт и приправить солью и перцем.
Соус, перемешать и добавить мелко нарезанный зеленый лук. На листьях
салата уложить половинки яиц, поломанные сухари и залить соусом из
йогурта. Рецепт (Салат с перепелиными яйцами) готов! |
|