Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат с перепелиными яйцами, авокадо и жаренной ветчиной
Салат с перепелиными яйцами, авокадо и жаренной ветчиной - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Салат с перепелиными яйцами, авокадо и жаренной ветчиной.Рукколу вымыть, осушить. Яйца перепелиные сварить вкрутую (3-4 минуты), остудить, разрезать на половинки. Помидоры черри вымыть и тоже разрезать на половинки. Ветчину положить на холодную сковороду, разогреть ее, немного обжарить с обеих сторон. Авокадо очистить, нарезать на куски. На блюде разложить рукколу, на нее половинки помидоров, кресс-салат, яйца, авокадо, кусочки поджаренной ветчины. Ингредиенты для соуса смешать вместе и полить им салат. Рецепт (Салат с перепелиными яйцами, авокадо и жаренной ветчиной) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (19.11.2017)
Просмотров: 375 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: