Салат с перепелиными яйцами, авокадо и жаренной ветчиной - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат с перепелиными яйцами, авокадо и жаренной ветчиной
Салат с перепелиными яйцами, авокадо и жаренной ветчиной - рецепт с фото

Салат с перепелиными яйцами, авокадо и жаренной ветчиной - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 горсть рукколы
  • 1 авокадо
  • 6 яиц перепелиных
  • 6 шт помидоров черри
  • горсть кресс-салата
  • 120 г свиной ветчины, сырой в ломтиках
Соус:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • соль
  • перец

Как приготовить - Салат с перепелиными яйцами, авокадо и жаренной ветчиной.


Рукколу вымыть, осушить. Яйца перепелиные сварить вкрутую (3-4 минуты), остудить, разрезать на половинки. Помидоры черри вымыть и тоже разрезать на половинки.

Ветчину положить на холодную сковороду, разогреть ее, немного обжарить с обеих сторон. Авокадо очистить, нарезать на куски.

На блюде разложить рукколу, на нее половинки помидоров, кресс-салат, яйца, авокадо, кусочки поджаренной ветчины. Ингредиенты для соуса смешать вместе и полить им салат. Рецепт (Салат с перепелиными яйцами, авокадо и жаренной ветчиной) готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (19.11.2017) Просмотров: 375
| Теги: Салаты с мясом, Салаты с яйцами, салаты с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: