Салат с персиками гриль (фото)Рецепт: Салат с персиками гриль - ингредиенты:-
около 8 чашек смешанного зеленого салата,( промытого и готового к использованию)
-
2 желтых персика ( твердых )
-
1/4 чашки поджаренных лесных орехов ( порезанных)
-
1 стакан нарезанных куриных грудок (приготовленных на гриле)
-
60 гр. свежего козьего сыра
Для соуса:
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 ст.л. белого бальзамического уксуса
-
1 ч.л. меда
-
крошечная щепотка морской соли
Салат с персиками гриль - Способ приготовления: Сделать
заправку. В маленькой миске смешать вместе белый бальзамический уксус и
оливковое масло. Затем, добавить мед и соль, все хорошо перемешать.
Отложить в сторону.
Разогреть гриль до средней температуры.
Персики
разрезать пополам , косточки выбросить, положить разрезанной стороной
вниз, на гриль. Готовить в течение пяти минут, проверяя время от
времени. (Для мягкости, персик нужно подольше подержать на гриле) .
Готовые фрукты снять с гриля и нарезать тонкими дольками.
В
салатницу положить салат с нарезанными кубиками гриль, покрошить козий
сыр и добавить поджаренные орехи и персики. Полить соусом и хорошо
перемешать. Рецепт (Салат с персиками гриль) готов! |
|