Салат с помидорами и крутонами (фото)Выход: 2 порции
Ингредиенты для рецепта:-
100 гр хлеба для крутонов(желательно двухдневной давности, но можно и свежий)
-
300 гр помидоров
-
2 ч.л. каперсов
-
половинка луковицы
-
4 филе анчоуса в оливковом масле
-
пучок руколы
-
пучок базилика
-
винный уксус
-
оливковое масло
-
соль, перец.
Салат с помидорами и крутонами - Как приготовить: 1. Хлеб нарезать крупными кубиками и обжариваем на маленьком огне, чтобы он высох и легко подрумянился. 2. Руколу и базилик моем, если есть очень большие листья, то рвем пополам. Помидоры нарезаем дольками. Добавляем к салату. 3. Лук нарезаем по форме половинки. Добавляем к салату. Добавляем каперсы и анчоусы. Добавляем крутоны. 4. Добавляем масло, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Рецепт (Салат с помидорами и крутонами) готов! |
|