Некоторые совершенно справедливо не представляют себе жизни без макарон.
Этот необычный продукт играет очень важную роль в нашей кухне рядом с
картофелем и рисом. Однако, что скрывается под понятием рисовая лапша?
Ну, это не что иное, как паста изготовлена на основе муки и риса. Способ
его создания является аналогом того, что готовится другие виды
макаронных изделий. Рисовая лапша
популярна, особенно в азиатской кухни, но также пользуется большим
спросом в других уголках мира. Это связано с тем, что не содержит
клейковины, и, следовательно, могут употреблять его люди с аллергией на
этот компонент. Кроме того, прекрасно подходит для приготовления
различных блюд. Прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой и фруктами.
Салат с рисовой лапшой - ингредиенты:- 1 упаковка рисовой лапши,
- 1 филе куриной грудки,
- приправа для курицы,
- 1 горсть арахиса,
- свежая мята,
- 1 красный лук репчатый,
- лайм.
Салат с рисовой лапшой - Способ приготовления:
Мясо
мыть, очистить, разрезать на кусочки и вымочить в специи к курице.Затем
жарить их, возможно добавление небольшого количества жира. В это время
варим макароны, которые
затем сливаем и даём остыть. Поместить лапшу в миску, затем посыпать ее
арахисом, пожарить с нарезанным луком и свежей мяты. Следующим шагом
является расположение кусков мяса и окроплением соком половиной
лайма.Вторую половину лайма нарежем кусочками и украсим блюдо. Если вы
хотите, чтобы салат был более насыщенным, можно добавить оливковое
масло. Рецепт (Салат с рисовой лапшой) готов! |