Салат с волнистыми листьями, имеет нежный горьковатый вкус с ореховыми
нотками. Прекрасно сочетается с жареным мясом, холодными мясными
закусками.
Ингредиенты для рецепта:
Салат
Лоло-Бионди - 100 г
Салат
Лоло-Россо - 100 г
Помидор
- 1 шт.
Сыр
«Моцарелла» - 10 шариков
Свежий
базилик - 5-6 листьев
Оливковое
масло
бальзамический
уксус
Итальянский салат
- Способ приготовления:
Промыть
и измельчить руками салаты, положить их в салатник. Разложить сверху
шарики «Моцареллы». Затем добавить нарезанные помидоры (обычные помидоры
можно заменить помидорами Черри). Заправить салат оливковым маслом и
бальзамическим уксусом по вкусу.