Вьетнамский салат с курицей, макаронами и лаймом - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Вьетнамский салат с курицей, макаронами и лаймом
Вьетнамский салат

Вьетнамский салат с курицей, макаронами и лаймом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • рисовые макароны
  • курица
  • морковь, нарезанная столбиками
  • зеленый лук
  • имбирь
  • сок из двух свежих лаймов
  • рыбный соус
  • мед
  • сушеные перчики чили, измельченные

Как приготовить - Вьетнамский салат с курицей.


В миску поместить рисовую лапшу, залить кипятком и оставить на 4-5 минут, пока они не будут готовы для еды. Процедить макароны, и промыть их холодной водой, а затем процедить через чистую ткань.

Переложить макароны в новое блюдо. Добавить разорванное мясо курицы, морковку нарезанную столбиками, зеленый лук, имбирь, сок из двух свежих лаймов, рыбный соус, мед и измельченные сушеные перчики чили.

Вьетнамский салат с курицей
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (08.06.2016) Просмотров: 414
| Теги: Салаты с курицей, птицей, салаты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: