Салат "За грибами!” (фото)Ингредиенты для рецепта:- куриное филе : 200 г.
-
морковь: 2 шт.
-
горошек: 1 банка
-
яйца: 3 шт.
-
плавленый сырок: 1 пачка
-
грибы консервированные: 1 банка
-
петрушка для украшения, майонез по вкусу, соль, перец по вкусу
Салат "За грибами!” - Способ приготовления: Филе
сварить, порезать на небольшие кусочки. Морковь сварить, очистить,
натереть. Яйца сварить, натереть на терку. Сырок натереть. В
прозрачную салатницу выкладывать слоями: куриное филе, морковь, горошек,
яйца, сырок плавленый, грибы. Каждый слой солить, перчить, смазывать
майонезом. Сверху полить майонезом и украсить петрушкой. |
|