Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Весенний салат с пшенной кашей и спаржей
Весенний салат с пшенной кашей и спаржей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Весенний салат с пшенной кашей и спаржей.В кастрюлю насыпать пшено и жарить его в течение прибл. 5 минут, время от времени помешивая. Влить воду или бульон, приправить солью, свежемолотым перцем, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и 1 чайную ложку лимонного сока. Накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить под крышкой примерно 15 минут, пока крупа не впитает всю жидкость. За 3 минуты до окончания варки добавить спаржу: оторвать жесткие кончики, стебли промыть и нарезать на куски. Кастрюлю открыть, добавить кусочки сыра бри, если мы используем его и дать остыть. Помидор ошпарить, нарезать кубиками, положить в большую салатницу. Авокадо очистить, нарезать ломтиками, посолить и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, добавить в салатницу с помидорами. Добавить нарезанный кружочками редис, нарезанный ломтиками репчатый лук , зеленый лук, и нарезанный ломтиками перец чили, если используем его. Все приправить солью и свежемолотым перцем и осторожно перемешать. Смешать остаток оливкового масла и лимонного сока с измельченным чесноком и добавить в салат, перемешать. Можно посыпать порванными листьями мяты и кориандра. Рецепт (Весенний салат со спаржей и пшенной кашей) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (29.01.2016)
Просмотров: 487 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: