Ароматное куриное филе под сливочной подушкой с черри (фото)Когда вы на диете - ваше меню должно состоять из низкокалорийных
продуктов. А чтобы вам было еще и вкусно - нужно знать, как приготовить
знакомое блюдо по-новому. Предлагаем нежное куриное филе с травами, что
скрывается под сливочно-яичным слоем с сочными черри - очень вкусно!
Ингредиенты для рецепта:-
куриное филе - 3 шт
-
яйца - 3 шт
-
сливки 10% - 200 мл
-
соль
-
перец
-
базилик
-
розмарин
-
тимьян
-
майоран
-
помидоры черри - 200 г
-
масло для смазки формы
Ароматное куриное филе под сливочной подушкой с черри - Как приготовить: 1. Куриное филе режем на кусочки. Смешиваем с солью, перцем и травами. 2. Взбиваем сливки с яйцами. Солим, перчим, добавляем базилик. 3. Черри режем пополам. 4. В форму, смазанную маслом, выкладываем филе. Сверху заливаем сливочно-яичной смесью. Сверху выкладываем черри. 5. Запекаем при 180 градусах 40-45 минут. Можно сверху посыпать нежирным тертым твердым сыром. |
|