Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами
Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами


Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами (фото)

Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами - ингредиенты:

  • мясной фарш (свинина + говядина) - 1 кг,
  • копченая грудинка - 100 г,
  • яйца - 5 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • зелень петрушки - 1 пучок,
  • мякоть белого хлеба - 2 ломтика,
  • молоко - 5 ст. ложек,
  • соль, молотый мускатный орех и черный молотый перец - по вкусу.

Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами - Способ приготовления:


Грудинку нарезать кубиками и обжарьте 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук, доведите до прозрачности, добавить измельченную зелень петрушки. Охладите.

Фарш тщательно перемешайте с замоченным в молоке хлебом, пряностями и 1 яйцом. Посолите по вкусу. Добавьте в фарш охлажденную поджарку, перемешайте.

Форму для выпекания застелите фольгой и выложите в нее часть фарша.

Сварите 4 яйца, очистите от скорлупы и вложите их в фарш (целиком). Сверху выложите фарш.

Поместите рулет в разогретую духовку и выпекать до готовности (примерно 35 минут) Рецепт (Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.02.2013) Просмотров: 879
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из яиц, блюда из курицы, птицы, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: