Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами (фото)Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами - ингредиенты:- мясной фарш (свинина + говядина) - 1 кг,
-
копченая грудинка - 100 г,
-
яйца - 5 шт.,
-
лук - 1 шт.,
-
зелень петрушки - 1 пучок,
-
мякоть белого хлеба - 2 ломтика,
-
молоко - 5 ст. ложек,
-
соль, молотый мускатный орех и черный молотый перец - по вкусу.
Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами - Способ приготовления: Грудинку
нарезать кубиками и обжарьте 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук,
доведите до прозрачности, добавить измельченную зелень петрушки.
Охладите.
Фарш тщательно перемешайте с замоченным в молоке
хлебом, пряностями и 1 яйцом. Посолите по вкусу. Добавьте в фарш
охлажденную поджарку, перемешайте.
Форму для выпекания застелите фольгой и выложите в нее часть фарша.
Сварите 4 яйца, очистите от скорлупы и вложите их в фарш (целиком). Сверху выложите фарш.
Поместите
рулет в разогретую духовку и выпекать до готовности (примерно 35 минут)
Рецепт (Пасхальный рецепт мясного рулета с яйцами) готов! |
|