Пряная лапша по-китайски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пряная лапша по-китайски
Пряная лапша по-китайски (фото)


Пряная лапша по-китайски (фото)

Вкусная лапша с курицей!

Ингредиенты для рецепта:

  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки масла
  • двойная куриная грудка
  • 6 зубчиков чеснока
  • 100 гр свежего имбиря
  • несколько луковиц с огородного лука
  • 200 мл сакэ или хереса
  • пакет быстрой лапши
  • соевый соус

Пряная лапша по-китайски - Как приготовить:


Яйца растрепать с 2 столовыми ложками воды, налить на сковородку с разогретой ложкой масла, обжарить омлет. Снять со сковороды, остудить и разрезать на полоски. Остаток масла разогреть в воке, положить нарезанное на куски куриное мясо, обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок и нарезанный соломкой очищенный имбирь, жарить еще 3 минуты.

Добавляем 2/3 лука, обжарить, затем залить алкоголем, положить лапшу, окропить соевым соусом и тщательно перемешать. Жарить, встряхивая воком до тех пор, пока лапша не станет мягкой, но упругой. Смешивать с полосками омлета, посыпать луком и окропить еще соевым соусом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.07.2015) Просмотров: 560
| Теги: Блюда с макаронами, птицы, блюда из курицы, пасты, Вторые блюда с фото, Блюда из яиц | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: