Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Экзотическое ризотто с фруктами
Экзотическое ризотто с фруктами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Экзотическое ризотто с фруктами.В кастрюлю всыпать миндальные хлопья и слегка подрумянить. Высыпать из кастрюли и отложить в сторону. В ту же кастрюлю положить сливочное масло или оливковое масло, нагреть, через некоторое время добавить рис и минутку обжарить, влить вино и яблочный сок (по полстакана), добавить шафран, корицу и мед, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под приоткрытой крышкой в течение примерно 15 минут, время от времени помешивая. Затем, добавить остальное вино и сок. Добавить абрикосы и сок из апельсина. Варить еще 3 минуты, пока рис не станет мягким (внутри должен оставаться слегка твердым). За 1 минуту до конца приготовления, добавить зерна граната, мякоть апельсина, нарезанный инжир и хурму. Перемешать, выложить на тарелки и посыпать подрумяненными хлопьями миндаля. Рецепт (Экзотическое ризотто с фруктами) готов! Совет: в ризотто можно добавить кокосовое молоко. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.03.2016)
Просмотров: 510 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: