Филе лосося в фисташках с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 филе норвежского лосося (по 150 гр)
- лимонный сок
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 8 столовых ложек измельченных фисташек
- 50 г тертого пармезана
- 450 гр овощной смеси (замороженной)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- соль, перец
Филе лосося в фисташках с овощами - Как приготовить: Филе
норвежского лосося сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью и перцем.
Отставить. Смесь овощную бросить в соленый кипяток. Варить 3-5 мин.
Слить. Горячие овощи перемешать с ложкой сливочного масла. Переложить в
форму для выпечки.
Оставшееся масло растопить. Рубленые фисташки
смешать с панировочными сухарями, пармезаном, растопленным сливочным
маслом, солью и перцем. На овощи положить филе. Каждое филе, смазать
довольно густо смесью фисташково-сырной. Выпекать 15 минут при темп.
200°C. |
|