Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареный тунец в кунжуте
Жареный тунец в кунжуте - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Жареного тунца в кунжуте.Тунца приправить соевым соусом, посыпать перцем, смазать 1 столовой ложкой оливкового масла и обвалиться в белом кунжуте. Жарить примерно минуту с каждой стороны (тунец внутри должен остаться розовым). Снять со сковороды. Грушу очистить от кожуры и нарезать восьмеркой, вырезать семенные гнезда. На сковородку после тунца, влить 1 столовую ложку оливкового масла и меда, добавить нарезанную грушу и обжарить в течение 1-2 минут, переворачивая время от времени. Влить бальзамический уксус и готовить некоторое время, пока груша не будет мягкой. Тунца подавать на шпинате с грушей и соусом из сковороды и с рисом из черного кунжута, приправленным кунжутным маслом. Рецепт (Жареный тунец в кунжуте) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.04.2016)
Просмотров: 957 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: