Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Конкильони с рикоттой и лососем
Конкильони с рикоттой и лососем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Конкильони с рикоттой и лососем.Сварить конкильони аль денте в большом количестве соленого кипятка с небольшим количеством оливкового масла. Процедить и аккуратно перелить холодной водой. В то время, когда варятся конкильони, покрошить шалот, а лосося нарезать на мелкие кусочки. Смешать с сыром рикотта и нарезанным укропом. Добавить лимонный сок, соль и перец. Готовым фаршем наполнить каждую ракушку. Уложить их в смазанную жиром форму для запекания, полить оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать в духовке около 10 минут без прикрытия при температуре около 180 градусов. Рецепт (Конкильони с рикоттой и лососем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.03.2017)
Просмотров: 514 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: