Конкильони с рикоттой и лососем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Конкильони с рикоттой и лососем
Конкильони с рикоттой и лососем - рецепт с фото

Конкильони с рикоттой и лососем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г макарон конкильони (большие ракушки)
  • 300 г сыра рикотта
  • 2 лука-шалот
  • 250 г копченого лосося
  • пучок свежего укропа
  • сок из четверти лимона
  • соль, перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 100 г тертого пармезана

Как приготовить - Конкильони с рикоттой и лососем.


Сварить конкильони аль денте в большом количестве соленого кипятка с небольшим количеством оливкового масла. Процедить и аккуратно перелить холодной водой. В то время, когда варятся конкильони, покрошить шалот, а лосося нарезать на мелкие кусочки. Смешать с сыром рикотта и нарезанным укропом. Добавить лимонный сок, соль и перец.

Готовым фаршем наполнить каждую ракушку. Уложить их в смазанную жиром форму для запекания, полить оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать в духовке около 10 минут без прикрытия при температуре около 180 градусов. Рецепт (Конкильони с рикоттой и лососем) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.03.2017) Просмотров: 514
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда с макаронами, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: