Курица карри с фруктами (фото)Рецепт: Курица карри с фруктами - ингредиенты: Ингредиенты на 4 порции
-
600 граммов куриной грудки
-
200 г молодой моркови
-
2 груши
-
2 яблока
-
паприка
-
3 столовых ложки растительного масла
-
100 мл белого вина
-
стакан сметаны 36%
-
щепотка корицы
-
карри, имбирь, белый перец, соль
Курица карри с фруктами - Способ приготовления: Курицу вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Натереть имбирем, солью и перцем. Паприку очистить от косточек, мелко нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжарить мясо. Добавить паприку, посыпать карри, залить вином, перемешать, тушить 10 минут. Морковь
очистить, нарезать ломтиками. Груши и яблоки очистить, нарезать на
дольки. Плоды вместе с морковью, добавить в курицу, влить сметану и
тушить до готовности (ок. 15 минут). Время от времени снова перемешать.
Заправить имбирем, корицей, перцем и солью. Рецепт (Курица карри с фруктами) готов! |
|