Филе пангасиуса на пару (фото)Ингредиенты для рецепта:- 3 филе пангасиуса
- 1 упаковка замороженных овощей соломкой
- 1 овощной бульонный кубик
- 1 стакан риса
- 3 стакана воды
- приправа для рыбы
Филе пангасиуса на пару - Как приготовить: Рыбу
разморозить, натереть приправой для рыбы или любыми другими специями и
оставить на 20 минут. В кастрюлю влить воду, бросить бульонный кубик и
овощи, затем довести до кипения и готовить 20 минут под крышкой,
помешивая время от времени. После этого положить рыбу, накрыть крышкой и
оставить еще на 10 минут под крышкой на слабом огне. Выключить и
оставить на 10 минут. Можно после этого подавать. Вкусная и полезная
еда. |
|