Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченный судак с тушеными овощами
![]() Запеченный судак с тушеными овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Запеченного судака с тушеными овощами.Филе судака сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поставить на 5 часов в холодильник. Затем осушить. Лук покрошить, остальные овощи нарезать на столбики. Лук обжарить до прозрачности на масле, добавить остальные овощи и обжаривать в течение прибл. 5-8 минут. Добавить лавровый лист, душистый перец и приправить солью, перцем и сахаром. Влить вино и тушить 5 минут под крышкой. В конце добавить посоленную сметану. Куски судака обвалять в муке и обжарить на золото с обеих сторон. Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить куски рыбы, накрыть тушеными овощами и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение прибл. 15 минут. Рецепт (Запеченный судак с тушеными овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.03.2017)
Просмотров: 433 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: