Запеченный судак с тушеными овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченный судак с тушеными овощами
Запеченный судак с тушеными овощами - рецепт с фото

Запеченный судак с тушеными овощами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г филе судака
  • 2 лимона
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 моркови
  • большая петрушка
  • половину сельдерея
  • 2 луковицы
  • бокал белого сухого вина
  • 2 лаврового листа
  • несколько зерен душистого перца
  • стакан сметаны
  • масло для жарки
  • соль, перец, сахар

Как приготовить - Запеченного судака с тушеными овощами.


Филе судака сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поставить на 5 часов в холодильник. Затем осушить. Лук покрошить, остальные овощи нарезать на столбики.
Лук обжарить до прозрачности на масле, добавить остальные овощи и обжаривать в течение прибл. 5-8 минут. Добавить лавровый лист, душистый перец и приправить солью, перцем и сахаром. Влить вино и тушить 5 минут под крышкой. В конце добавить посоленную сметану.

Куски судака обвалять в муке и обжарить на золото с обеих сторон. Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить куски рыбы, накрыть тушеными овощами и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение прибл. 15 минут. Рецепт (Запеченный судак с тушеными овощами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.03.2017) Просмотров: 433
| Теги: блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: