Форель, жаренная в свежих травах - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Форель, жаренная в свежих травах
Форель, жаренная в свежих травах - рецепт с фото

Форель, жаренная в свежих травах - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г форели норвежской
  • 2 зубчика чеснока
  • сок из ½ лимона
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • свежие травы: базилик, тимьян, розмарин
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Форель, жаренную в свежих травах.


Форель разделить на 4 части, приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и добавить выдавленный через чесночницу чеснок. Поставить в холодильник на 1 час. Зелень покрошить.

Заранее подготовленную рыбу, обвалять в измельченных травах и жарить на оливковом масле в течение прибл. 3 минут с каждой стороны. Готовую рыбу подавать с кусочками лимона.

Как приготовить - Форель, жаренную в свежих травах
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2016) Просмотров: 303
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: