Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Форель, жаренная в свежих травах
Форель, жаренная в свежих травах - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Форель, жаренную в свежих травах.Форель разделить на 4 части, приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и добавить выдавленный через чесночницу чеснок. Поставить в холодильник на 1 час. Зелень покрошить. Заранее подготовленную рыбу, обвалять в измельченных травах и жарить на оливковом масле в течение прибл. 3 минут с каждой стороны. Готовую рыбу подавать с кусочками лимона. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2016)
Просмотров: 303 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: