Рыбные шарики по китайски на сковороде (фото)Рецепт: Рыбные шарики по китайски на сковороде - ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ : НА 6 ПОРЦИЙ
-
450 г мороженого филе минтая
-
упаковка мороженой китайской смеси
-
2 лука огородного с зеленым луком
-
2 белка
-
4 столовые ложки кукурузной муки
-
щепотка измельченного имбиря
-
лимонный сок
-
масло
-
соль, белый перец
Рыбные шарики по китайски на сковороде - Способ приготовления: Рыбное филе нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью и перцем. Смесь китайскую, приготовить по рецепту на упаковке, держать в тепле. Лук
вместе с зеленым луком очистить, мелко нарезать. Белки взбить в густую
пену, добавить половину просеянной через сито кукурузной муки, щепотку
соли, нарезанный лук (ложку отложить ) и имбирь. Тщательно перемешать. Куски рыбы обкачать в остальной просеянной муке, а затем погрузить в пену с мукой и луком. Большое
количество масла разогреть на сковороде, положить рыбные шарики и
обжарить до золотистого цвета. Слейте жир, выложить на тарелки,
посыпать отложенным луком. Подавать со смесью китайской. Рецепт (Рыбные шарики по китайски на сковороде) готов!
|
|