Рыбные шарики по китайски на сковороде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбные шарики по китайски на сковороде
Рыбные шарики по китайски


Рыбные шарики по китайски на сковороде (фото)

Рецепт: Рыбные шарики по китайски на сковороде - ингредиенты:


ИНГРЕДИЕНТЫ : НА 6 ПОРЦИЙ
  • 450 г мороженого филе минтая
  • упаковка мороженой китайской смеси
  • 2 лука огородного с зеленым луком
  • 2 белка
  • 4 столовые ложки кукурузной муки
  • щепотка измельченного имбиря
  • лимонный сок
  • масло
  • соль, белый перец

Рыбные шарики по китайски на сковороде - Способ приготовления:


Рыбное филе нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью и перцем.
Смесь китайскую, приготовить по рецепту на упаковке, держать в тепле.
Лук вместе с зеленым луком очистить, мелко нарезать. Белки взбить в густую пену, добавить половину просеянной через сито кукурузной муки, щепотку соли, нарезанный лук (ложку отложить ) и имбирь. Тщательно перемешать.
Куски рыбы обкачать в остальной просеянной муке, а затем погрузить в пену с мукой и луком.
Большое количество масла разогреть на сковороде, положить рыбные шарики и обжарить до золотистого цвета. Слейте жир, выложить на тарелки,  посыпать отложенным луком. Подавать со смесью китайской.
Рецепт (Рыбные шарики по китайски на сковороде) готов!


Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.06.2013) Просмотров: 745
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: