Свинина, запеченная с фисташками и чесноком (фото)Рецепт: Свинина, запеченная с фисташками и чесноком - ингредиенты:- свинина: 1 кусок (700-800 г)
-
чеснок: 3-4 зубца
-
фисташки: 6-8 шт
-
специи к мясу: по вкусу
-
соль, перец: по вкусу
Свинина, запеченная с фисташками и чесноком - Способ приготовления: Свинину
вымыть, обсушить. Фисташки почистить, чеснок почистить и разрезать
пополам. Нашпиговать свинину - сделать проколы ножом в мясе и вставить
туда фисташку и половину чеснока. Натереть свинину солью, перцем,
специями. На противень положить фольгу, на нее свинину, завернуть
края фольги (желательно чтобы фольга не прилегала к мясу сверху.
Запекать 40 минут при температуре 180 С. Открыть фольгу и запекать еще 5
мин. Подавать на тарелке с листьями салата, украсить помидорами черри. |
|