Фриттата со спаржей и редисом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фриттата со спаржей и редисом
Фриттата со спаржей и редисом - рецепт с фото

Фриттата со спаржей и редисом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 10 штук зеленой спаржи
  • кусок порея
  • ½ цукини
  • ½ красного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок редиски
  • 1 пучок тонкого зеленого лука
  • 4 яйца
  • 100 мл молока
  • морская соль по вкусу
  • свеже-молотый перец по вкусу
  • масло для жарки

Как приготовить - Фриттату со спаржей и редисом.


Спаржу промыть под проточной водой, оторвать деревянистые концы, варить 5 минут в соленой кипящей воде, процедить, нарезать на куски, лук-порей, очищенный от семян перец и вымытую редиску нарезать, зубчик чеснока выдавить чесночницей. На сковороде разогреть небольшое количество масла, бросить чеснок и овощи, обжаривать до тех пор, пока не станут мягкими, добавить спаржу, приправить по вкусу солью и перцем.

Яйца смешать с молоком в однородную массу, залить ей овощи на сковороде, посыпать зеленым луком, жарить на медленном огне до готовности. Подавать сразу. Приятного аппетита! Рецепт (Фриттата со спаржей и редисом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2017) Просмотров: 361
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: