Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Фриттата со спаржей и редисом
Фриттата со спаржей и редисом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Фриттату со спаржей и редисом.Спаржу промыть под проточной водой, оторвать деревянистые концы, варить 5 минут в соленой кипящей воде, процедить, нарезать на куски, лук-порей, очищенный от семян перец и вымытую редиску нарезать, зубчик чеснока выдавить чесночницей. На сковороде разогреть небольшое количество масла, бросить чеснок и овощи, обжаривать до тех пор, пока не станут мягкими, добавить спаржу, приправить по вкусу солью и перцем. Яйца смешать с молоком в однородную массу, залить ей овощи на сковороде, посыпать зеленым луком, жарить на медленном огне до готовности. Подавать сразу. Приятного аппетита! Рецепт (Фриттата со спаржей и редисом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2017)
Просмотров: 404 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: