Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем
Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем.Сварить рис по рецепту на упаковке. Капусту мелко покрошить и ошпарить на сите поливая ее кипятком из чайника. Капусту смешать с мясным фаршем и отварным рисом. Лук мелко покрошить и обжарить на ложке оливкового масла. Обжаренный лук добавить к массе. Добавить также яйцо, соль, перец и майоран. Из образовавшейся массы сформировать голубцы, затем обжарить их на остальном оливковом масле. Уложить голубцы в противень для выпечки. Томатное пюре смешать в 500 мл воды и добавить нарезанный на кусочки перец и соль по вкусу. Соусом залить голубцы и вставить все в разогретую до 190° духовку с функцией конвенции на 40 минут. Перед подачей на стол посыпать блюдо нарезанной зеленью петрушки. Рецепт (Голубцы ленивые с капустой, рисом и свиным фаршем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.09.2016)
Просмотров: 370 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: