Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем
Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем - рецепт с фото

Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г фарша свиного
  • 600 г капусты итальянской
  • 120 г репчатого лука
  • 150 г красного перца
  • 1 яйцо
  • 250 г коричневого риса
  • 245 г томатного пюре
  • 20 г оливкового масла
  • петрушка
  • специи: соль, перец, майоран

Как приготовить - Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем.


Сварить рис по рецепту на упаковке. Капусту мелко покрошить и ошпарить на сите поливая ее кипятком из чайника. Капусту смешать с мясным фаршем и отварным рисом. Лук мелко покрошить и обжарить на ложке оливкового масла. Обжаренный лук добавить к массе. Добавить также яйцо, соль, перец и майоран. Из образовавшейся массы сформировать голубцы, затем обжарить их на остальном оливковом масле.

Уложить голубцы в противень для выпечки. Томатное пюре смешать в 500 мл воды и добавить нарезанный на кусочки перец и соль по вкусу. Соусом залить голубцы и вставить все в разогретую до 190° духовку с функцией конвенции на 40 минут. Перед подачей на стол посыпать блюдо нарезанной зеленью петрушки. Рецепт (Голубцы ленивые с капустой, рисом и свиным фаршем) готов!

Как приготовить - Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.09.2016) Просмотров: 370
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: