Белая колбаса, запеченная в пиве - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Белая колбаса, запеченная в пиве
Белая колбаса, запеченная в пиве - рецепт с фото

Белая колбаса, запеченная в пиве - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 0,5 кг сырой белой колбасы
  • 3 луковицы
  • соль
  • черный перец
  • сладкая паприка в порошке
  • чили
  • майоран
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка меда
  • 3 столовые ложки французской горчицы
  • 0,5 стакана пива на меду

Как приготовить - Белую колбасу, запеченную в пиве.


1. Луковицы разрезать пополам, очистить и нарезать ломтиками, бросить в нагретое масло, посолить, жарить до прозрачности. Добавить перец, паприку, чили и майоран по вкусу, перемешать и переложить в жаропрочную посуду.

2. Кусочки колбасы проколоть зубочисткой в нескольких местах и без разрезания выложить на слой лука. Поверх колбасы выложить горчицу, смешанную с медом. Все полить пивом. Запекать при температуре 180 градусов в течение прибл. 45 минут до красивого зарумянивания.

3. Достать из духовки и разрезать на куски. Подавать в посуде, в которой запекалась колбаса. Рецепт (Белая колбаса, запеченная в пиве) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2017) Просмотров: 296
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: