Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Голубцы с гречкой и грибами в соусе
Рецепт с фото - Голубцы с гречкой и грибами в соусе.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Голубцы с гречкой и грибами в соусе.Подготовка соуса: Лук нарезать кубиками. В кастрюлю налить немного масла, разогреть, добавить лук, обжарить в течение 2 минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанные листья шалфея, обжарить в течение 30 секунд, залить частью бульона овощного/куриного бульона, довести до кипения. Во время приготовления добавить маскарпоне, тщательно размешать, приправить по вкусу перцем, солью и сладкой паприкой. Соус снять с огня, дать постоять Подготовка голубцов: Крупу сварить рассыпчато. С больших листьев свеклы отрезать стебель, листья следует смягчить с помощью погружения в кипяток или положить в микроволновку на 20 - 30 секунд (в зависимости от мощности микроволновой печи). Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, помидоры и шалфей нарезать полосками. На сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, обжарить лук с грибами и розмарином, перемешивать постоянно, чтобы ничего не прилипало к сковороде, когда испарится вся вода с грибов, добавить чеснок и шалфей, жарить еще минуту, снять с огня. В миску переложить поджаренную крупу, добавить все содержимое сковороды, помидоры и тимьян и сыр, приправить по вкусу солью и перцем. На приготовленные заранее листья кладем порцию фарша, а затем сворачиваем их. Готовые голубцы укладываем в широкую кастрюлю, заливаем оставшейся частью отвара или водой, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 15 минут. Затем перекладываем готовые голубцы на тарелки, поливаем соусом. Приятного аппетита! Рецепт (Голубцы с гречкой и грибами в соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.10.2015)
Просмотров: 505 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: