Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Лимонный кускус с кабачком, мятой и сыром фета
Лимонный кускус с кабачком, мятой и сыром фета - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 - 3 порции:
Как приготовить - Лимонный кускус с кабачком и сыром фета.Простое вегетарианское блюдо или дополнение, например, для баранины. Подходит также для курицы. Обрезать концы кабачка, не чистить, натереть на терке с большими ячейками. На большей сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла вместе с тертым чесноком, обжарить 1 минуту, положить кабачки и обжарить в течение примерно 5 - 7 минут, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими и слегка обжарятся. Приправить лимонной цедрой, солью, перцем и обжарить еще в течение 1 минуты. В кастрюле довести до кипения бульон, вместе с лимонным соком. Снять с огня, всыпать кус-кус и перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут, чтобы кускус намок. Снять крышку и перемешать кус-кус вилкой, добавить кабачки, при необходимости приправить солью и перцем, перемешать. Перед подачей на стол соединить с мятой и покрошенным сыром фета. Рецепт (Лимонный кускус с сыром фета, кабачком и мятой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.02.2016)
Просмотров: 508 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: