Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Грибы рыжики с креветками в сливочно томатном соусе
![]() Грибы рыжики с креветками в сливочно томатном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Грибы рыжики с креветками в сливочно томатном соусе.Грибы роыжики, быстро ополоснуть под проточной холодной водой, затем тщательно просушить бумажным кухонным полотенцем. Отрезать ножки, оставляя не более 3 мм. Шляпки нарезать на кусочки одинакового размера, желательно на четверти. Замороженные креветки (если вы их используете) полностью разморозить, промыть и тщательно осушить бумажным полотенцем. На большой сковороде разогреть оливковое масло со сливочным маслом, добавить нарезанный на тонкие ломтики чеснок и грибы рыжики и жарить на среднем огне примерно 2 минуты, время от времени помешивая. В процессе жарки приправить солью и перцем. Увеличить огонь и влить вино, а через некоторое время томатное пюре. На большом огне довести до кипения. Приправить солью и перцем. Уменьшить огонь до среднего и готовить соус около 5 минут. На сковороду с соусом положить креветки и готовить по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшить огонь, добавить сливки и измельченную зелень петрушки и, перемешивая, готовить в течение 15 секунд. Рецепт (Грибы рыжики в сливочно томатном соусе с креветками) готов! Предложение для подачи: подавать с рисом или макаронами (приготовленные макароны можно положить на сковороду с креветками и вместе смешать), и можно с хлебом. ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.02.2016)
Просмотров: 386 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: