Омлет фаршированный овощами и грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Омлет фаршированный овощами и грибами
Омлет фаршированный овощами и грибами - рецепт с фото

Омлет фаршированный овощами и грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • соль, перец
Начинка:
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 баклажан
  • 1/2 зеленого перца
  • 3 гриба шиитаке
  • помидор
  • 1 ложка светлого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • щепотка перца
  • масло для жарки

Как приготовить - Омлет фаршированный овощами и грибами.


В воке разогреть столовую ложку масла. Бросить мелко нарезанный чеснок и жарить минуту. Добавить нарезанный кубиками лук и баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Бросить нарезанный на тонкие полоски красный перец и некоторое время еще все вместе жарить, пока перец не станет мягким. Добавить нарезанные полосками, предварительно залитые кипятком грибы, нарезанный кубиками помидор и соевый соус, сахар и перец. Перемешать, отставить в теплое место.

Яйца взбить, добавить муку, а также соль и перец. На большой сковороде разогреть масло, вылить половину яичной массы и поджарить тонкий омлет. Когда яйца будут готовы, снять со сковороды и обжарить следующий. На середину каждого наложить начинку, завернуть бока омлета к центру, образуя квадратный конверт. Рецепт (Омлет фаршированный овощами и грибами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2017) Просмотров: 590
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из грибов, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: