Грудки индейки с овощами (фото)Грудки индейки с овощами - ингредиенты:- 500 гр - грудки индейки,
-
1 красный перец,
-
2 моркови,
-
несколько цветов брокколи,
- 3 луковицы и зеленый лук
- половиной стакана вина,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
-
соль и перец.
- Алюминиевая фольга.
Грудки индейки с овощами - Способ приготовления: Грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусками. Морковь, перец и брокколи, помыть, порезать на мелкие кусочки и луковицы вместе с зеленым луком покрошить. В миске смешать мясо с овощами. Залить вином, добавить соль и перец. И снова тщательно перемешать. Подготовьте четыре куска алюминиевой фольги.. На каждый из них положить овощи и смешать с мясом. Сверху
положить немного сливочного масла, тщательно завернуть и поставить в
духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Готовить в течение
примерно 30 минут. Как подавать?
Подается сразу после извлечения из печи, с хлебом. Рецепт (Грудки индейки с овощами) готов! |
|