Утиные ножки, запеченные в яблочном соке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Утиные ножки, запеченные в яблочном соке
Утиные ножки, запеченные в яблочном соке - рецепт с фото

Утиные ножки, запеченные в яблочном соке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 утиные ножки
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка острой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 столовые ложки рапсового масла с лимоном и базиликом
  • 1 стакан яблочного сока

Как приготовить - Утиные ножки, запеченные в яблочном соке.


1. Утку вымыть, высушить. Масло соединить со специями. Натереть мясо, дать постоять минимум 2 часа в холодильнике.

2. Мясо выложить в кастрюлю, влить яблочный сок. Запекать без прикрытия 60-70 минут, в духовке предварительно разогретой до 180С. часто поливая мясо образовавшимся жиром с яблочным соком.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.12.2017) Просмотров: 308
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: