Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Утиные ножки, запеченные в яблочном соке
Утиные ножки, запеченные в яблочном соке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Утиные ножки, запеченные в яблочном соке.1. Утку вымыть, высушить. Масло соединить со специями. Натереть мясо, дать постоять минимум 2 часа в холодильнике. 2. Мясо выложить в кастрюлю, влить яблочный сок. Запекать без прикрытия 60-70 минут, в духовке предварительно разогретой до 180С. часто поливая мясо образовавшимся жиром с яблочным соком. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.12.2017)
Просмотров: 308 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: