Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица по-китайски с жареными рисовыми макаронами
Курица по-китайски с жареными рисовыми макаронами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Курицу по-китайски с жареными рисовыми макаронами.Сухие (не вареные) макароны обжарить в глубоком масле. Затем достать их на бумажное полотенце и осушить от лишнего жира. Макароны также можно приготовить традиционно, путем кипячения в воде согласно времени, указанного на упаковке. На масле обжарить нарезанный перьями лук и тертый на мелкой терке имбирь. Когда лук станет прозрачным, добавить тертую морковь и лимонную траву, разрезанную пополам. Затем добавить перекрученное мясорубкой на крупной сетке филе курицы и обжарить мясо. Полить все соком лайма и добавить нарезанные на мелкие кусочки - маленькие початки кукурузы и воду. Приправить по вкусу соевым и устричным соусом и сахаром. Муку с тапиоки смешать в небольшом количестве холодной воды, влить в сковороду и перемешать, чтобы сгустить блюдо. Рецепт (Курица по-китайски с жареными рисовыми макаронами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.11.2017)
Просмотров: 362 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: