Курица по-китайски с жареными рисовыми макаронами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Курица по-китайски с жареными рисовыми макаронами
Курица по-китайски с жареными рисовыми макаронами - рецепт с фото

Курица по-китайски с жареными рисовыми макаронами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1/2 филе из курицы
  • 1 луковица
  • 1-2 см имбиря
  • 1 стебель лимонной травы
  • сок 1 лайма
  • 1 маленькая морковь
  • 2-3 початка маринованной кукурузы
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка муки тапиоки
  • рисовые макароны - типа ленты
  • масло для жарки

Как приготовить - Курицу по-китайски с жареными рисовыми макаронами.


Сухие (не вареные) макароны обжарить в глубоком масле. Затем достать их на бумажное полотенце и осушить от лишнего жира. Макароны также можно приготовить традиционно, путем кипячения в воде согласно времени, указанного на упаковке.

На масле обжарить нарезанный перьями лук и тертый на мелкой терке имбирь. Когда лук станет прозрачным, добавить тертую морковь и лимонную траву, разрезанную пополам. Затем добавить перекрученное мясорубкой на крупной сетке филе курицы и обжарить мясо.

Полить все соком лайма и добавить нарезанные на мелкие кусочки - маленькие початки кукурузы и воду. Приправить по вкусу соевым и устричным соусом и сахаром. Муку с тапиоки смешать в небольшом количестве холодной воды, влить в сковороду и перемешать, чтобы сгустить блюдо. Рецепт (Курица по-китайски с жареными рисовыми макаронами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.11.2017) Просмотров: 362
| Теги: Блюда с макаронами, птицы, блюда из курицы, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: