Гуляш из говядины с перцем в собственном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гуляш из говядины с перцем в собственном соусе
Гуляш из говядины с перцем в собственном соусе - рецепт с фото

Гуляш из говядины с перцем в собственном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг голени говядины
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большая морковь
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 750 мл овощного бульона
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить - Гуляш из говядины с перцем в собственном соусе.


Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и бросить в нагретое масло. Жарить часто помешивая, чтобы равномерно запекалось. Добавить соевый соус и измельченный чеснок, залить стаканом бульона и тушить на медленном огне, поливая в случае необходимости.

Примерно через 40 минут добавить нарезанную морковь и мелко нарезанный лук. Когда мясо станет в меру мягким, добавить перец нарезанный на тонкие и не слишком длинные куски. Тушить еще около 15 минут. Приправить солью и перцем. Рецепт (Гуляш из говядины с перцем в собственном соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2018) Просмотров: 296
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: