Брюссельская капуста с рисом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Брюссельская капуста с рисом
Брюссельская капуста с рисом


Брюссельская капуста с рисом (фото)

Рецепт: Брюссельская капуста с рисом - ингредиенты:

  • рис: 1 стакан
  • брюссельская капуста: 200 г
  • морковь: 1 шт.
  • перец сладкий: 1 шт.
  • кукуруза: 1 банка
  • чеснок: 1 головка
  • соль, перец, специи : по вкусу

Брюссельская капуста с рисом - Способ приготовления:


Рис промыть, сварить. Капусту отварить в течение 5 минут.
Морковь нарезать кубиками, тушить на сковороде в масле 5 мин. Чеснок разобрать на зубцы, добавить к моркови. Перец порезать кубиками, положить вариться к моркови, готовить еще 5 мин. Положить в сковородку капусту, разрезанную пополам, и кукурузу. Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить 5-7 мин., пока жидкость не испарится. Готовые овощи перемешать со сваренным рисом. Рецепт (Брюссельская капуста с рисом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.08.2013) Просмотров: 873
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: