Брюссельская капуста с рисом (фото)Рецепт: Брюссельская капуста с рисом - ингредиенты:-
рис: 1 стакан
-
брюссельская капуста: 200 г
-
морковь: 1 шт.
-
перец сладкий: 1 шт.
-
кукуруза: 1 банка
-
чеснок: 1 головка
-
соль, перец, специи : по вкусу
Брюссельская капуста с рисом - Способ приготовления: Рис промыть, сварить. Капусту отварить в течение 5 минут. Морковь нарезать кубиками, тушить на сковороде в масле 5 мин. Чеснок разобрать на зубцы, добавить к моркови. Перец
порезать кубиками, положить вариться к моркови, готовить еще 5 мин. Положить в сковородку капусту, разрезанную пополам, и кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить 5-7 мин., пока жидкость не
испарится. Готовые овощи перемешать со сваренным рисом. Рецепт (Брюссельская капуста с рисом) готов! |
|