«Гуляш» рыбный - Рецепты Вторых блюд
menu
search
person
Регистрация
|
Вход
Обзор рецептов!
Обзор рецептов!
Главная страница
Все рецепты с фото
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Выпечка
Десерты
Напитки
Все категории рецептов
Главная
»
Рецепты
»
Рецепты Вторых блюд
«Гуляш» рыбный
«Гуляш» рыбный (фото)
Ингредиенты для рецепта:
филе рыбы - 300 г,
лук - 0,5 шт.,
томатная паста - 100 г,
сметана - 80 г,
масло - 25 мл,
лавровый лист - 1 шт.,
душистый перец - 2 горошины,
соль, черный молотый перец, паприка по вкусу,
вода - 125 мл.
«Гуляш» рыбный - Как приготовить:
Рыбу нарезать квадратами, лук - полукольцами. Обжарьте рыбу вместе с луком на растительном масле. Посолите и поперчите. Добавьте все остальные ингредиенты и тушите до готовности. Подавайте с картофельным пюре, посыпав рубленой зеленью.
1
2
3
4
5
Категория:
Рецепты Вторых блюд
|
Добавил:
viceroy
(15.03.2014)
Просмотров:
651
|
Теги:
блюда из рыбы
,
Вторые блюда с фото
|
Рейтинг:
5.0
/
1
Посмотрите похожие рецепты:
Лимонное ризотто с лососем
Запеченный карп с шампиньонами в апельсинах
Ракушки со свежим лососем, луком-пореем и сыром маскарпоне
Лосось запеченный в духовке в свекле
Рыба, на пару, с рисом и морковью
Маринованный лосось с лимоном
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: