«Гуляш» рыбный - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
«Гуляш» рыбный
«Гуляш» рыбный



«Гуляш» рыбный (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • филе рыбы - 300 г,
  • лук - 0,5 шт.,
  • томатная паста - 100 г,
  • сметана - 80 г,
  • масло - 25 мл,
  • лавровый лист - 1 шт.,
  • душистый перец - 2 горошины,
  • соль, черный молотый перец, паприка по вкусу,
  • вода - 125 мл.

«Гуляш» рыбный - Как приготовить:


Рыбу нарезать квадратами, лук - полукольцами. Обжарьте рыбу вместе с луком на растительном масле. Посолите и поперчите. Добавьте все остальные ингредиенты и тушите до готовности. Подавайте с картофельным пюре, посыпав рубленой зеленью.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2014) Просмотров: 651
| Теги: блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: