Индейка в пюре из зелени петрушки (фото)Приятно диетическое блюдо с кучей витаминов и, кроме того, вкусно.
Секретным ингредиентом является бальзамический уксус. А введение
витаминов - пюре с петрушкой, вкусная добавка, не только в индейку. Им
можно также смазывать хлеб или подавать с обычным картофелем. Обычно предпочитают с картофелем.
Индейка в пюре из зелени петрушки - ингредиенты:- 1 кг грудки индейки,
- 5 столовых ложек оливкового масла,
- 1 столовую ложку коричневого сахара,
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса,
- соль и перец,
- ½ пучка петрушки,
- 1 упаковка творога,
- 1 столовую ложку лимонного сока.
- Кроме того: алюминиевая фольга.
Индейка в пюре из зелени петрушки - Способ приготовления: Нагреваем духовку до температуры 180 градусов. Масло, сахар, соль, перец и уксус смешать в миске. Далее, от жира вымыть и насухо вытереть грудки индейки. С алюминиевой фольги, мы создаем как бы „лодочки” так, чтобы по бокам было немного места. Положить мясо в фольгу. Аккуратно заверните и поставьте в духовку примерно на 1 час. После этого, нарезать петрушку и смешать тщательно с творогом и лимонным соком (можно смесителем). Запеченные мясо, нарезать ломтиками и подавать с пюре из петрушки. Рецепт (Индейка в пюре из зелени петрушки) готов!
|
|