Индейка в пюре из зелени петрушки - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Индейка в пюре из зелени петрушки
Индейка в пюре из зелени петрушки

Индейка в пюре из зелени петрушки (фото)

Приятно диетическое блюдо с кучей витаминов и, кроме того, вкусно. Секретным ингредиентом является бальзамический уксус. А введение витаминов - пюре с петрушкой, вкусная добавка, не только в индейку. Им можно также смазывать хлеб или подавать с  обычным картофелем. Обычно предпочитают с  картофелем.

Индейка в пюре из зелени петрушки - ингредиенты:

  • 1 кг грудки индейки,
  • 5 столовых ложек оливкового масла,
  • 1 столовую ложку коричневого сахара,
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса,
  • соль и перец,
  • ½ пучка петрушки,
  • 1 упаковка творога,
  • 1 столовую ложку лимонного сока.
  • Кроме того: алюминиевая фольга.

Индейка в пюре из зелени петрушки - Способ приготовления:


Нагреваем духовку до температуры 180 градусов.
Масло, сахар, соль, перец и уксус смешать в миске.
Далее, от жира вымыть и насухо вытереть грудки индейки.
С алюминиевой фольги, мы создаем как бы „лодочки” так, чтобы по бокам было немного места.
Положить мясо в фольгу.
Аккуратно заверните и поставьте в духовку примерно на 1 час.
После этого, нарезать петрушку и смешать тщательно с творогом и лимонным соком (можно смесителем).
Запеченные мясо, нарезать ломтиками и подавать с пюре из петрушки.
Рецепт (Индейка в пюре из зелени петрушки) готов!


Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2013) Просмотров: 793
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда с сыром, блюда из курицы, птицы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: