Куриное филе фаршированное сыром (фото)Куриное филе универсальный продукт. И на отбивные пригодится, и в суп
пойдет, и целым обжарить можно, предварительно замариновав в интересном
соусе, а некоторые смельчаки даже карпаччо пытаются из него сделать.
Я
предлагаю нафаршировать куриное филе творожной массой и запечь. Такой
вариант очень сытного и ароматного обеда или ужина; к тому же нравится
детям.
Ингредиенты для рецепта:- 3 куриных филе
-
300 г домашнего сыра
-
80 г масла
-
5 зубчиков чеснока
-
соль, перец
-
зелень
Способ приготовления: Творог растереть с маслом, добавить
порезанный или раздавленный чеснок, любимую зелень (у меня был сухой
укроп), посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Филе вымыть,
обсушить, сделать в нем глубокие надрезы или филе разрезать вдоль и
развернуть книжечкой. Нафаршировать творожной массой, выложить в
смазанную форму, сверху посолить и поперчить. Печь около часа при 200
гр. Рецепт (Куриное филе фаршированное сыром) готов! |
|