Колбаса мортаделла, запеченная с яйцом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Колбаса мортаделла, запеченная с яйцом
Колбаса мортаделла, запеченная с яйцом - рецепт с фото

Колбаса мортаделла, запеченная с яйцом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • мортаделла - 4 ломтика
  • яйца - 4 шт.
  • рапсовое масло для жарки
  • соль
  • зеленый лук

Как приготовить - Колбасу мортаделлу, запеченную с яйцом.


Мортаделлу нарезать 1,5 см ломтиками, в сковороде разогреть масло, бросить нарезанную мортаделлу, обжарить так, чтобы образовались мисочки, Затем выложить ее на противень или положить в формочки на кексы. В каждую мисочку вбить яйцо. Запекать, пока яйца не будут готовы. Посолить, посыпать зеленым луком, Подавать с хлебом и любимым салатом.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.11.2017) Просмотров: 338
| Теги: блюда из мяса, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: