Паппарделле с лососем в шпинатно-сырном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Паппарделле с лососем в шпинатно-сырном соусе
Паппарделле с лососем в шпинатно-сырном соусе - рецепт с фото

Паппарделле с лососем в шпинатно-сырном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 упаковка макаронных изделий - паппарделле
  • 150 г копченого лосося
  • 150 г молодого шпината
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 100 мл сливок 30%
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • несколько столовых ложек оливкового масла для жарки
  • крупно молотый перец

Как приготовить - Паппарделле с лососем в шпинатно-сырном соусе.


Макароны паппарделле - варить в слегка подсоленной воде с добавлением ложки оливкового масла, столько, сколько указано в инструкции на упаковке. Лосося полить лимонным соком и отставить на время в сторону.

На разогретое оливковое масло, бросить нарезанный ломтиками чеснок и жарить на небольшом огне, буквально минуту, чтобы не успел пригореть. Добавить промытый шпинат, а через минуту - лосося.

Жарить еще минуту, все время помешивая, после чего подлить сливки и тушить до тех пор, пока их количество не сократится примерно вдвое.

Добавить нарезанный небольшими кубиками сыр и дать ему немного растаять, что дополнительно сгустит соус. Приправить лимонной цедрой и крупно молотым перцем. Смешать с процеженными макаронами и подавать. Приятного аппетита! Рецепт (Паппарделле с лососем в шпинатно-сырном соусе) готов!

Как приготовить - Паппарделле с лососем в шпинатно-сырном соусе
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.11.2016) Просмотров: 569
| Теги: Блюда с макаронами, блюда с сыром, Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы, пасты | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: