Макароны с консервированным тунцом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 столовые ложки оливкового масла
- лук репчатый среднего размера
- 3 зубчика чеснока
- 200г маслин
- 200 г тунца консервированного
- ок. 250 г томатного соуса
- макароны пенне
- тертый сыр (лучше всего пармезан)
Макароны с консервированным тунцом - Как приготовить: Лук нарезать мелкими кубиками и бросить на горячее масло в сковороде. Когда лук изменит свой цвет на золотистый смешайте его с выжатым чесноком. Добавить тунца и все перемешать на медленном огне. Содержимое сковороды перемешать с томатным соусом. Оливки разрезать вдоль и добавить в сковороду. Все приправить солью и перцем. Перемешать с приготовленными заранее макаронами пенне. Подавать с тертым сыром. |
|