Макароны с консервированным тунцом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с консервированным тунцом
Макароны с консервированным тунцом (фото)


Макароны с консервированным тунцом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • лук репчатый среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 200г маслин
  • 200 г тунца консервированного
  • ок. 250 г томатного соуса
  • макароны пенне
  • тертый сыр (лучше всего пармезан)

Макароны с консервированным тунцом - Как приготовить:


Лук нарезать мелкими кубиками и бросить на горячее масло в сковороде.
Когда лук изменит свой цвет на золотистый смешайте его с выжатым чесноком.
Добавить тунца и все перемешать на медленном огне.
Содержимое сковороды перемешать с томатным соусом.
Оливки разрезать вдоль и добавить в сковороду.
Все приправить солью и перцем.
Перемешать с приготовленными заранее макаронами пенне.
Подавать с тертым сыром.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.01.2015) Просмотров: 617
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда с макаронами, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: