Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с кабачком и копченым лососем
Макароны с кабачком и копченым лососем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с кабачком и копченым лососем.Кабачок вымыть, срезать концы, нарезать на тонкие (примерно 3 - 4 мм) ломтики. Посыпать слегка солью и положить на хорошо разогретую сковороду гриль. Готовить в течение примерно 7 - 10 минут, пока кабачки слегка не станут мягкими и покроются коричневыми полосами. Перевернуть их на другую сторону, сбрызнуть 1 - 2 чайных ложек оливкового масла и готовить в течение еще 7 - 10 минут. В то же время отварить макароны в подсоленной воде (12 минут), процедить и положить обратно в кастрюлю, накрыть крышкой и держать в тепле. На 1 ложке растительного масла, на небольшом огне обжарить до прозрачности лук (нагревать в течение примерно 3 - 4 минут). Добавить нарезанного на кусочки лосося, перемешать и сразу же отставить с огня. Лосось переложить в кастрюлю с горячими макаронами (можно подогреть на маленьком огне). Смешать с кабачками и все вместе нагревать в течении минуты. Посыпать сыром фета смешанным в измельченных травах. Выложить в глубокие тарелки, посыпать сыром пармезан и свежемолотым перцем. Полить дополнительную оливковым маслом. Рецепт (Макароны с копченым лососем и кабачком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.04.2016)
Просмотров: 497 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: