Корейка с медом и кетчупом (фото)Рецепт: Корейка с медом и кетчупом - ингредиенты: Порция: 316 ккал Приготовление: 50 минут На 4 порции
-
4 ломтика корейки толщиной 1 см. (ок. 400 г)
-
несколько зубчиков чеснока
-
жидкий мед
-
200 мл кетчупа
Корейка с медом и кетчупом
- Способ приготовления: Куски мяса вытереть мягкой тканью,
смоченной уксусом, выложить на доску, натереть измельченным чесноком (не
добавлять других пряностей и не солить!). Потом мясо уложить на лист
фольги алюминиевой и обильно смазать медом. Фольгу плотно завернуть и
положить пакет на несколько часов в холодильник). В час перед подачей
на стол ломтики мяса выложить в форму для запекания и поставить в
духовку, разогретой до 200 градусов C. Печь 30-35 минут. Время от
времени поливать мясо, созданным во время выпечки соусом. Когда станет
мягким, залить кетчупом. Получившийся соус, перемешать и снова вставить вместе с мясом еще на 5 минут в духовку. Подавать с макаронами. Рецепт (Корейка с медом и кетчупом) готов! |
|