Корейка с медом и кетчупом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Корейка с медом и кетчупом
Корейка с медом и кетчупом


Корейка с медом и кетчупом (фото)

Рецепт: Корейка с медом и кетчупом - ингредиенты:


Порция: 316 ккал Приготовление: 50 минут На 4 порции
  • 4 ломтика корейки толщиной 1 см. (ок. 400 г)
  • несколько зубчиков чеснока
  • жидкий мед
  • 200 мл кетчупа

Корейка с медом и кетчупом  - Способ приготовления:


Куски мяса вытереть мягкой тканью, смоченной уксусом, выложить на доску, натереть измельченным чесноком (не добавлять других пряностей и не солить!). Потом мясо уложить на лист фольги алюминиевой и обильно смазать медом. Фольгу плотно завернуть и положить пакет на несколько часов в холодильник).
В час перед подачей на стол ломтики мяса выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретой до 200 градусов C. Печь 30-35 минут. Время от времени поливать мясо, созданным во время выпечки соусом. Когда станет мягким, залить кетчупом.
Получившийся соус, перемешать и снова вставить вместе с мясом еще на 5 минут в духовку. Подавать с макаронами.
Рецепт (Корейка с медом и кетчупом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.07.2013) Просмотров: 632
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: