Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Котлеты из чечевицы со свеклой и ячменной кашей
Котлеты из чечевицы со свеклой и ячменной кашей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 10 порций:
Как приготовить - Котлеты из чечевицы со свеклой и ячменной кашей.Чечевицу залить водой и готовить под крышкой до мягкости. Процедить из воды и измельчить через мясорубку. Лук и чеснок очистить и также пропустить через мясорубку. Чечевицу положить в миску, добавить яйцо, соль, перец, майоран, базилик и орегано. Все перемешать и слепить котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях. На горячей сковороде с маслом, жарить котлеты. Свеклу приготовить на день раньше. Тщательно вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, добавить зубчик чеснока, завернуть в алюминиевую фольгу и час выпекать в духовке при темп. 180º. Затем свеклу очистить и нарезать на кусочки или сделать из нее розочки. Ячменную крупу отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Рецепт (Котлеты из чечевицы со свеклой и ячменной кашей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.09.2016)
Просмотров: 434 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: