Котлеты из фарша птицы (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 кг фарша из мяса птицы
- зубчик чеснока
- яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- салат
- помидор
- 1/2 перца
- пучок редиски
- по 1/2 чайной ложки тимьяна и паприки
- столовая ложка оливкового масла
- чайная ложка лимонного сока
- масло для жарки
- соль, перец
Вкусные котлеты из фарша птицы - Как приготовить: Мясо
смешать с чесноком, яйцом и панировочными сухарями, приправить солью,
перцем, паприкой и тимьяном. Замесить на гладкую, однородную массу,
сформировать из нее плоские, небольшие котлеты. На сковороде разогреть
масло. Котлеты обжарить с обеих сторон примерно 15 минут.
Салат
промыть, обсушить, листья разорвать на мелкие кусочки. Помидоры нарезать
четвертинками. Перец очистить, нарезать полосками, редис нарезать
ломтиками. В салат добавить помидор, болгарский перец и редис, полить
маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем, аккуратно
перемешать. Котлеты подавать на салате.
К мясу можно добавить измельченные грецкие орехи или кешью. Котлеты приобретут интересный вкус. |
|