Котлеты из птицы с кабачками (фото)Это очень вкусные котлеты.
Ингредиенты для рецепта:- 2 куриные грудки
-
6 ломтиков ветчины из индейки
-
6 ломтиков желтого сыра
-
5 шампиньонов
-
половина среднего кабачка
-
1 яйцо
-
соль, перец
-
3 столовые ложки панировочных сухарей
-
масло для жарки
Котлеты из птицы с кабачками - Как приготовить: Куриные грудки вымыть и очистить. Мелко нарезать ножом. Ветчину и сыр
нарезать кубиками. Шампиньоны очистить и нарезать кубиками. Кабачки
вымыть и натереть на терке с крупными ячейками. Все приправить солью и
перцем. Добавить сырое яйцо, панировочные сухари и тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. На сковороде разогреть
масло и обжарить котлеты из птицы на золото с обеих сторон. Рецепт
(Котлеты из птицы с кабачками) готов! |
|