Курино морковные котлеты - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Курино морковные котлеты
Курино морковные котлеты (фото)


Курино морковные котлеты (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 граммов куриных окорочков
  • батон
  • лук
  • большая морковь
  • яйцо
  • 1/2 стакана мясного бульона
  • 3/4 стакана сливок
  • по 2 столовые ложки растительного масла и сливочного масла
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1/2 пучка петрушки
  • соль, перец

Курино морковные котлеты - Как приготовить:


Батон замочить в холодной воде, отжать и раздавить. Лук очистить, нарезать. Морковку очистить, натереть на терке. Зелень порубить. С окорочков тщательно очистить мясо, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, лук, морковку, зелень и батон, перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.

Из массы сформировать 12 котлет. Масло сливочное и растительное масло разогреть на сковороде, партиями обжарить котлеты с обеих сторон. Снять, держать в тепле. Жир из сковороды налить в кастрюлю, влить бульон и сливки, тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить горчицу, перемешать, приправить. Котлеты подавать с горчичным соусом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.12.2014) Просмотров: 536
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: