
Куриное филе в соусе с перцем (фото)Если у нас есть запасы зимние - это блюдо можно считать быстрым!
Ингредиенты для рецепта:- 3 одиночных филе курицы
-
приправа золотая к курице
-
соль и перец
-
1 банка соуса для этого рецепта
-
3 кг перца
-
1 кг репчатого лука
Заливка:
-
0,5 литра острого кетчупа
-
0,5 литра мягкого кетчупа
-
2 ложки соуса чили сладко - пикантного
-
1 стакан масла
-
1 стакан уксуса 10%
-
15 столовых ложек сахара
-
2,5 чайные ложки натуральной соли
-
очищенные овощи нарезанные кубиками
Куриное филе в соусе с перцем - Как приготовить: Соус:
Ингредиенты заливки довести до кипения, добавить овощи, перемешать и
готовить на среднем огне 20 минут. Переложить в банки, закрыть и
пастеризовать 5 минут. Из этой порции вышло 5 банок 0,7 литра и 2 0,9 -
литра.
Филе курицы после мытья нарезать кубиками, приправить
солью, перцем и приправой для курицы. Оставить на 30 минут, потом
обжарить на разогретом масле. Открыть 1 банку соуса объемом 0,9 литра и
вылить в курицу, перемешать и тушить несколько минут. Подавать с
отварным рисом. Рецепт (Куриное филе в соусе с перцем) готов! |
|