Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриное филе в травяном маринаде с сыром фета
Куриное филе в травяном маринаде с сыром фета - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Куриное филе в травяном маринаде с сыром фета.В стеклянной посуде смешать масло с лимонным соком, горчицей, травами и солью. Куриное филе нарезать поперек волокон на ломтики толщиной около 2 см. Нарезанное мясо положить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов. Фета нарезать ломтиками толщиной в сантиметр. Из алюминиевой фольги подготовить маленькие лодочки размером ломтиков сыра. Чеснок очистить и измельчить, смешать с оливковым маслом и орегано. Готовую смесь намазать на ломтики фета и расположить в лодочках из фольги. Помидор и лук нарезать ломтиками и уложить на фета. Мясо курицы, достать из маринада и положить на сильно разогретый гриль. Когда ломтики подрумянятся с одной стороны, перевернуть их на другую и положить рядом лодочки с сыром фета. Все готовить на гриле, пока мясо не подрумянится. Готовое куриное мясо, положить на тарелки, и наверх положить фета с овощами без фольги. Рецепт (Куриное филе на гриле в травяном маринаде с сыром фета) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.11.2016)
Просмотров: 488 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: