Филе копченое в сырном соусе (фото)Филе копченое в сырном соусе - Ингредиенты:
- большая вырезка свиная,
-
4 столовые ложки сливочного масла,
-
1 столовая ложка оливкового масла,
-
300 гр шампиньонов,
-
2 зубчика чеснока,
-
1 банка зеленого горошка,
-
4 столовые ложки коньяка,
-
150 гр. сыра, копченого,
-
сметана 1 стакан,
-
соль,
-
перец.
Филе копченое в сырном соусе - Способ приготовления: Грибы нарезать на кусочки, а чеснок измельчить. Растопить половину сливочного масла в большой сковороде. Добавить чеснок, перемешать и добавить грибы. Жарить несколько минут, добавить коньяк и тушить грибы, пока жидкость почти не испарится. Добавляем горошек, мешаем, тушим еще несколько минут, и заправляем солью и перцем. Дайте постоять. Вымойте
говядину, нарезать кусочками, слегка обжарить и обжарить на остальном
масле вместе с оливковым маслом, на другой сковороде, 5-7 минут с каждой
стороны. Жареное филе укладываем на блюдо. Грибы и горошек, вынуть из сковороды , а на их место надо насыпать нарезанный кубиками сыр и залить сметаной. Нагрейте его на слабом огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Созданном соусом залить мясо с шампиньонами. Подавать с картофелем, рисом или макаронами. Рецепт (Филе копченое в сырном соусе) готов! |
|