Куриные грудки гриль с пюре из зеленого горошка - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные грудки гриль с пюре из зеленого горошка
Куриные грудки гриль с пюре из зеленого горошка - рецепт с фото

Куриные грудки гриль с пюре из зеленого горошка - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 куриные грудки
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 1/2 чайной ложки дикого чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • перец
  • соль
  • сладкая паприка в порошке
  • веточка свежего розмарина
  • щепотка майорана
Пюре из горошка:
  • 450 г замороженного горошка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • перец

Как приготовить - Куриные грудки гриль с пюре из зеленого горошка.


Розмарин порубить, добавить в растительное масло. Затем добавить остальные пряности и перемешать. Куриные грудки вымыть и высушить бумажным полотенцем. Замариновать в подготовленном маринаде, дать постоять 10-15 минут. В это время разогреть гриль. Грудки обжарить на гриле с обеих сторон до готовности.

В кастрюле вскипятить воду, посолить ее и сварить в ней горошек. Процедить. В горячий горошек добавить столовую ложку сливочного масла, соль и перец. С помощью блендера или в кухонном комбайне - измельчить его. Пюре из горошка выложить на тарелку, на пюре выложить куриную грудку. Приятного аппетита! Рецепт (Куриные грудки гриль с пюре из зеленого горошка) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2017) Просмотров: 308
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: