Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриные грудки гриль с пюре из зеленого горошка
Куриные грудки гриль с пюре из зеленого горошка - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Куриные грудки гриль с пюре из зеленого горошка.Розмарин порубить, добавить в растительное масло. Затем добавить остальные пряности и перемешать. Куриные грудки вымыть и высушить бумажным полотенцем. Замариновать в подготовленном маринаде, дать постоять 10-15 минут. В это время разогреть гриль. Грудки обжарить на гриле с обеих сторон до готовности. В кастрюле вскипятить воду, посолить ее и сварить в ней горошек. Процедить. В горячий горошек добавить столовую ложку сливочного масла, соль и перец. С помощью блендера или в кухонном комбайне - измельчить его. Пюре из горошка выложить на тарелку, на пюре выложить куриную грудку. Приятного аппетита! Рецепт (Куриные грудки гриль с пюре из зеленого горошка) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2017)
Просмотров: 308 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: